Aujourd'hui je te propose une recette de Thon rouge vraiment délicieuse.
Simple et rapide à faire, du soleil dans l'assiette!! Tu pourras l'accompagner de riz blanc ou pourquoi pas comme moi de frites fraîches!! Hummm avec la sauce c'était un pur régal!
Pour ceci il te faudra :
- 4 tranches de thon
- une boîte de tomates pelées
- des olives noires
- un oignon
- 2 gousses d'ail
- une branche de thym
- Deux feuilles de laurier
- du basilic frais
- un grand verre d'eau
- une cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Mettre le cookeo en mode Dorer.
Faire revenir le thon sur les deux faces dans l'huile d'olive avec l'oignon finement coupé et l'ail.
Ajouter la boîte de tomates,faîtes revenir à l'ébullition puis ajouter les olives, le thym, le laurier et le basilic finement ciselé.
Ajoutez le grand verre d'eau
Cuisson sous pression 05 min
Ajouter la cuillère de vinaigre balsamique, remuez la sauce.
C'est prêt, vous pouvez déguster!!
Bon appétit!